IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> je vient de fair recharger ma clim et elle a marcher 1 jour
Invité galide
* 26/04/2003 - 11:27
Message #1





Invités






je suis allé faire recharger ma clim mais elle a marcher qu' 1 jour.

le compresseur ne ce met plus en route il n' y a aucune alimentation sur le fil.

le témoin s' allume et si je met du 12 volt a l' entrée du compresseur il claque.

lors de la recharge il ma dit qu' il n' y avais pas de fuite .



cela pourrait il venir du pressostat qui commande l' alimentation du compresseur?????????

ou d' une fuite qui aurait pus ce produir plus tard??????????????????.



merci .....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 26/04/2003 - 09:07
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Salut,



C'est surement le pressostat! il contrôle la surpression dans le circuit

si > 25/28 bars , sous pressio < 2 bars.le pilotage du groupe moto ventilateur



Contrôles également le relais qui commande l'électro ventilateur du compresseur.



PS: si ta clim. fonctionnait avant la recharge, retournes chez celui qui a effectuer

le travail.



A+ JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité galibe
* 26/04/2003 - 10:34
Message #3





Invités






merci jeanrey a titre d' info ma clim ne marchais pas avant ils me l' on chargé et il l' on mis en route en mme temp qu' il la chargait et elle a marché puis pendant 1 jour et ensuite comme avant elle s' est arrété de fonctionné le voyant s' allume mais le compresseur lui ne ffonctionne pas .

je vais essayé de controlé le relais si j' arrive a le trouver.

lors qu' il mon vidanger le fluide restant ils m' on enlever 140 grams et il faut 750grams de fluide a la normale donc je pense que si il y avait une fuite il ce serait vider completement!!!!.

a tu déja vu ce probleme de pressostat sur les scénics????????????



merci a + galibe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 26/04/2003 - 10:49
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



JR à Galibe



Ce que je peux faire !c'est la doc. qui donne le principe du pressostat.

ensuite le schémas électrique.

A+ JR
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 26/04/2003 - 10:54
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



suite schéma clim



A+ JR
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité galibe
* 26/04/2003 - 11:27
Message #6





Invités






je te remercie pour tes schéma.

je vais déja retourner chez la personne qui mela recharger pour voir si j' ai pas défois une fuite par hazard puis je changerais le pressostat.



merci jeanrey
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 04:53