IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ma 405 srdt n'accerlere plus !!!
Invité creatures59
* 05/05/2003 - 19:00
Message #1





Invités






J'ai un probleme, J'ai une 405 srdt et de temps en temps, je n'ai plus de pêche, je roule a 60km accelerateur au planché. Je ne sais vraiment pas d'ou ça viens même que des fois je cale a l'arrêt.

Pour info je suis novice en mecanique auto !!! ;-)

Merci et bonne journée !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 27/04/2003 - 11:01
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



T'aurais pas changé le filtre par hasard? la purge ?? t'as changé les joints cuivre ? on dirait une prise d'air ? sinon sur 405, le pb vient soit de la membrane de la pompe soit du réchauffeur de gas-oil (prise d'air).

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité creatures59
* 27/04/2003 - 11:14
Message #3





Invités






Ben non je n'avais pas encore changé de filtre et on m'a parler de la pompe a injection ne serais pas ça ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 27/04/2003 - 11:17
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Salut



Sincèrement et sans vouloir te vexer, si tu n'y connais rien , je crois que la meilleure solution, c'est soit de trouver un mécano, soit d'aller au garage.

Sinon tu ne t'en sortiras pas.

A+ JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité creatures59
* 27/04/2003 - 11:20
Message #5





Invités






Mais tu ne me vexe pas, je sais que je n'y connais rien, mais c'est pour savoir un peu d'ou viens le probleme. mais si c'est la pompe a injection ne le ferait elle pas tous le temps ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 27/04/2003 - 11:37
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Dis nous franchement ce que tu as fait sur ta bagnole, afin de pouvoir déterminer comment te tirer d'affaire avec ton problème, sinon, on ne s'en sortira pas et toi non plus.



A+ JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité claudius
* 27/04/2003 - 16:02
Message #7





Invités






il m'ait arrivé la meme chose sur la mienne, et cela provenait de la gaine qui part du filtre a air au turbo elle etait fendu sur 20cm

cela a fait la meme chose sur un espace

Regarde il y a de forte chance que ce soit cela

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brico26
* 28/04/2003 - 15:33
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 378
Inscrit: 13/10/2002
Membre No.: 8 004



Oui et il y a une raison beaucoup plus simple :

L'eau dans le filtre à gas-oil, c'est fréquent a la sortie de l'hiver, surtout si t'as pas changé le filtre depuis longtemps.



A Tchao

Brico26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité patrock
* 05/05/2003 - 19:00
Message #9





Invités






Idem chez moi plus de peche ralenti normal apres vidange changement des filtres changement de turbo changement de la courroie de distribution et toujours pareil

les conseils changer la pompe ou pire le moteur.

tout le monde peut se pretendre mecanicien.

à tous merci pour votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 01:41