IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Probleme Ventilateur radiateur 306 s16
Invité vince
* 07/05/2003 - 12:45
Message #1





Invités






Salut



J'ai une 306 s16 et j'ai un gros probleme de ventilateur aucun des deux ne tournes svp serait il possible de m'aider gros probleme merci a touss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 28/04/2003 - 21:34
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Vérification des fusibles , sondes et relais.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vince
* 28/04/2003 - 21:43
Message #3





Invités






Salut Raph merci de me repondre aussi vite mais j'ai tout essaye a part tester le relais parce que c vraiment pas evident je sais pas si tu as deja vu comme c place il y en a partout
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité cocoy
* 28/04/2003 - 23:02
Message #4





Invités






Tu as un relais de commande de tes ventilos?

Je croyais que en règle générale les ventilos étaient alimentés directement par le thermo contact, ce qui est d'ailleurs l'origine de leur "courte" durée de vie.



Raph, je me trompe?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vince
* 28/04/2003 - 23:05
Message #5





Invités






c vraiment sympa de m'aider mais meme avec la revue je ne sais pas ou est ce relais ?? s'aurais tu me dire ou il est merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 29/04/2003 - 00:18
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Salut Cocoy, ben concernant la commande de ventilo, les deux montages existent.Maintenant concernant la 306, je va plonger mon nez dans la doc si il y a relais

sinon sur les 306 à moteur Tu de 97 à 99 , il ya également des problèmes de moteur de ventilos.

Vince alimente tes ventilos en direct pour voir s'il tournent.

la suite demain ...

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 29/04/2003 - 00:24
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Oui, il y a un relais motoventilateur il y en a mème plusieurs !!

allez bonne nuit !!
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vince
* 29/04/2003 - 08:30
Message #8





Invités






Salut ben je sais pas quoi dire a part merci a vous deux c vraiment sympa je vais essayer de les alimenter en direct pour voir alors je vous tiens au courant merci bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vince
* 05/05/2003 - 18:00
Message #9





Invités






Salut ben voila j'ai teste mes deux ventilateur ils tournent dans j'ai tout remonte un jour apres tout fonctionnait impec les deux tournai quand ma voiture chauffait et voila maintenant de nouveau plus rien si vous s'avez me dire quoi faire ce serait sympa merci a bientot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité steve
* 06/05/2003 - 01:00
Message #10





Invités






salut j ai eu le meme probleme avec sa se que j ai fai moi a force de demonter et remonter un peut marre j ai allimenter les radiateur en directe et j ai mi un interupteur a l interieur de la voiture et quand ma voiture passe les 87 degre je les met en route et sa marche aussi bien je serai toi c se que je ferai sur ta voiture aussi non tu aura souven la blague allait ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité cocoy
* 07/05/2003 - 12:45
Message #11





Invités






Salut Vince,



Ca sent le soucis de connexion à plein nez ton affaire.



Control toutes (!) tes connexions au multimètre.

Mais la sonde "farceuse" ne m'étonnerait pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 21:10