IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Sur Picasso 1.8i installer un attelage
cricri11
* 07/05/2003 - 21:56
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 309
Inscrit: 23/12/2001
Membre No.: 3 306



Bonjour,

Je souhaiterais installer moi m^m un attelage de caravane ou remorques sur

un Picasso 1.8i neuf

En effectuant la pose mécanique, et les piquages nécessaires sur les

circuits électrique

pour les raccordements aux borniers du connecteur femelle.



Pouvez vous me renseigner , s'il y a des risques d'ennui ,ou des astuces ou

précautions ou trouver les fils .

a prendre notamment pour les piquages électriques.

@micalement, Christi@n


--------------------
@micalement,Christi@n
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 02/05/2003 - 20:20
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Salut



En principe , il y a des connecteurs de branchements aux lumières, ar.

justement pour permettre le branchement de remorques.



JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cricri11
* 04/05/2003 - 11:19
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 309
Inscrit: 23/12/2001
Membre No.: 3 306



Bonjour,

Merci de l'info mais ce que je voudrais connaitre bien sur ,c'est ou que se situe ces raccordements, a l'AR mais ou? .

Deja savoir si c'est a Dte ou a gche pour ne pas tout degarnir et rien trouver.



C'est pas evident je ne pense pas que les constructeurs prevoient ce raccordement

vu qu'il n'y a pas beaucuoup de personne qui en font la demande , reduction de cout c'est prioritaire un connecteur en moins cablage modifié c'est trop pour peu de gens donc

voila c'est mon point de vue j'espere me tromper.

Je ne sais m^m pas si les cables sont des cables en nappes etc...

Merci

@micalement, Christi@n


--------------------
@micalement,Christi@n
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité garry81
* 04/05/2003 - 14:25
Message #4





Invités






ATTENTION! J'ai entendu parle d'un filtre pour le montage du faiseau.celui ci évite le disfonctionnement de l'ordinnateur de bord.mieux vaut se renseigner a un pro avant de brancher le faiseau comme sur une autre voiture.cout du filtre :env 50 euros.

garry81.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cricri11
* 05/05/2003 - 08:24
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 309
Inscrit: 23/12/2001
Membre No.: 3 306



Bonjour,

Je vous remercie pour toutes vos infos, et je vois qu'il faut etre tre prudent avec

les voitures equipées avec du multiplexage et de plus en plus d'electronique de controle ou de commande. Ok je vais faire attention et essayer de trouver des renseignements pour parer aux ennuis.

@micalement, Christi@n


--------------------
@micalement,Christi@n
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cricri11
* 07/05/2003 - 21:56
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 309
Inscrit: 23/12/2001
Membre No.: 3 306



Bonsoir,

suite a l'info de "Garry81

ou truver ce filtre ?

Merci

@micalement,Christi@n


--------------------
@micalement,Christi@n
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 18:54