IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> parasite autoradio
Invité luc
* 03/05/2003 - 16:42
Message #1





Invités






J'ai une golf IV récente avec un autoradio d'origine. Dans pas mal d'endroits, j'ai des parasites (là, où avec un autre véhicule je n'ai pas de parasite). Sous garantie, l'autoradio a été remplacé mais le problème subsiste.

De quoi, peut il s'agir (réception ? antiparasitage? ...).

Merci pour la réponse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 03/05/2003 - 07:53
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



certainement de ton antenne ,changes là,si tu hesites ,achetes une antenne goutiere " a pas cher " et fais l essai



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Jean-Philippe
* 03/05/2003 - 10:27
Message #3





Invités






Salut,



Essaye de bien vérifier ton antenne cable et déformation. C'est pas toujours évident de suivre le câble car il est coincé un peu partout.



Sinon t'as aussi des antennes que l'on colle au pare-brise mais si le pb vient du bruit électromagnétique du moteur tu risque d'empirer le pb. Puisque tu viendra le colecter directement.



Essaye si tu peux de mettre un petit condo en parallère sur le cable d'alim. peut etre que...

Fais attention aux polarités.

Sinon je ne vois rien d'autres si l'autoradio est de bonne qualité c'est pas lui la cause.



@++ JP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claude_i
* 03/05/2003 - 16:42
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Experts
Messages: 12 193
Inscrit: 19/11/2001
Membre No.: 2 731



On trouve des filtres d'alim à usage des cibistes dans les magasins d'articles pour voitures.



Cordialement

Le Glaude
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 14:02