IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> moto par acouts
Invité khorn
* 06/05/2003 - 08:49
Message #1





Invités






voilas ce matin en allant au boulot ma moto a tous d'un coup cafouiller puis il n'y avais plus moyen d'accélérer. J'ais réussis a redémarrer en la poussant mais elle fonctionne par acouts ... accélère ... décélère ... accélère .... etc

J'ais réussi a arriver au boulot mais j'aimerais savoir si vous avez une idée de la panne ... merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fed
* 05/05/2003 - 09:05
Message #2





Invités






Regarde le circuit d'alimentation en essence, eau ? ou la carburation, prise d'air, anti-parasite mal enclenché, humudité ? Bon courage



FED



ps : 2 t ou 4 t ? quelle moto ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité khorn
* 05/05/2003 - 09:10
Message #3





Invités






c'est une 2t et je penche plus sur l'idée du circuit d'essence mais je regardearis plus a midi ... merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fed
* 05/05/2003 - 09:38
Message #4





Invités






Regarde la mise à air du bouchon essence. As-tu un filtre à essence ? @ +
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité khorn
* 05/05/2003 - 10:30
Message #5





Invités






je ne pense pas, c'est une 50 cm3 fenix derby, elle a 13.000 bornes et a eu toutes les révisions qu'il fallait ... jusqu'a aujourd'hui
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 05/05/2003 - 11:12
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



je pense a un probleme d'alimentation en essence , gicleur bouché , niveau de cuve trop bas ou trop haut , le mieux si tu est soigneux c'est de démonter le carbu et de nettoyer .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité khorn
* 05/05/2003 - 11:24
Message #7





Invités






merci beaucoup .... je vous tiens au courant .... merci encore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité khorn
* 06/05/2003 - 08:49
Message #8





Invités






c bon le problème est résolue c'était le circuit d'essence qui était bouché .... merci encore et continuez vous etes géniaux ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 17:40