IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Refroidissement 405
Invité MNR
* 08/05/2003 - 14:37
Message #1





Invités






Bonjour à tous

J'ai un 405 Gr de 88 150000 Kms.

Dès que mon aiguille indique 80°, le voyant de surchauffe s'allume ainsi que le voyant "STOP général".

Pas de perte de liquide de refroidissement, niveau ok,ventilo ok.

Si quelqu'un a une idée.

Par avance merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité dede
* 08/05/2003 - 12:48
Message #2





Invités






peut etre un probleme de la sonde thermostatique ou pompe a eau.bey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcel_R
* 08/05/2003 - 12:48
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 418
Inscrit: 01/04/2003
Membre No.: 11 322



Vérifiez la sonde de témoin d'alerte de surchauffe (dans le boitier du calorstat).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sylvain
* 08/05/2003 - 14:37
Message #4





Invités






il faut débrancher le fil de la sonde ( sur 405 1 fil : je crois ) et le mettre à la masse sur le bloc moteur en reliant un fil en partant de la cosse du fil de la sonde et sur le bloc moteur ou sur la borne - directement sur la batterie, il faut ensuite mettre le contact : le témoin de surchauffe doit s'allumé sinon la sonde est coupée donc il faut la changer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 06:42