IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème de transmission
Invité inamtom
* 10/05/2003 - 08:41
Message #1





Invités






la boite a 42000 kms j'étais arrêter a un feu poind mord je passe la première rien 2, 3, 4, 5 etmarche arrière rien j'entends les vitesses mais les roues ne tournent pas .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alex
* 09/05/2003 - 22:47
Message #2





Invités






A mon avis, c'est le différentiel, un problème entre le satélite et le planétaires, rupture dans la boite.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité inamtom
* 09/05/2003 - 22:57
Message #3





Invités






tu me parles chinois, c'est comme moi je te parlais informatique 31 ancs d'expérience. Merci de ton aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alex
* 09/05/2003 - 23:08
Message #4





Invités






Désolé mais j'adore l'informatique.

Pour ton PB.

En sortie de boite, tu as un petit boîtier où sont pris tes transmissions qui vont vers les roues.

C’est à l’intérieur de ce boîtier que doit être le problème (il y a une roue « le satellite » qui entraîne deux roues « les planétaires » qui vont entraîner tes transmissions, qui vont entraîner tes roues.

Donc, si ce système est HS, tu peux passer les vitesses mais les roues ne seront jamais entraînées….

Compris ou si tu veux, je prends une documentation et je t’envoie les photos, ce sera peut-être plus compréhensible ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adolphe
* 10/05/2003 - 00:48
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 048
Inscrit: 02/12/2001
Membre No.: 2 965



C'est pas ton cable d'embrayage ou l'embrayage qui aurait laché, plutôt que partir dans la casse de la boîte de vietesse... ?



A+


--------------------
Ce sont les hommes qui se trompent, pas les machines. DARYL
Le mal est entré. Meilleurs ennemis. Il sait m'abandonné, me ramené près de lui. Le mal est ma lueur. Mon parfum son odeur. Prend ton mal en douceur. Dolly
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kfeman02
* 10/05/2003 - 02:11
Message #6


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 26
Inscrit: 07/05/2003
Membre No.: 12 138



salut

moi j'ai eu ce probleme sur une audi

je croyais aussi a la boite

mais c'etais tous simplement un cardan qui avais laché

passage des vitesses sans probleme mais la voiture ne bougeais plus

et ca fait drole

alors j'ai changé le cardan et hop repartis

voila regade aussi ça

@++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phil
* 10/05/2003 - 08:41
Message #7





Invités






donne la marque et le type
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 06:37