IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème de porte instruments et perte de puissance
Invité TITI
* 12/05/2003 - 16:35
Message #1





Invités






Monsieur,





Depuis le mois de février 2002, je rencontre avec ma voiture, une AUDI A3- 1.9 TDI - 110 ch. les problèmes suivants :

A chaque mise en route du moteur (démarrage) le porte instrument s’affole ; la jauge à essence, la jauge à température, le compte-tour, le compteur, la lumière de l’habitacle et les voyants du porte instrument (préchauffage, feux de position/ de route, anti-démarrage électronique, système airbag, système antiblocage, système d’information du conducteur).Cela dure une dizaine de minutes (ou plus) ou bien aucun fonctionnement du porte instrument.

Quand j’accélère à plus de 120 KM/ h la voiture subie un sorte d’étouffement comme si je n’avais plus de turbo;alors je m’arrête, j’éteins la voiture puis je la redémarre et là tout redevient normal.

En outre, la climatisation fonctionne une fois sur deux.

De ce fait, je souhaiterai avoir votre avis sur les problèmes que je rencontre sur ma voiture parce que les mécaniciens de chez AUDI de la GUYANE m’ont dit que c’est le porte instrument qui est défaillant et que c’est l’alarme que j’ai fait installer qui est la cause de tous ces problèmes.

L’alarme a été installé par un professionnel et celui-ci m’a expliqué que c’est quand je ferme la voiture avec la télécommande que les clignotants envoient le message au boîtier de l’alarme. Donc l’alarme est autonome.

J’ai fait commander le porte instrument qui a coûté plus de 700 € il a plus d’un mois et à ce jour ils ne me l’ont toujours pas monter.



Dans l’attente d’une réponse de votre part, je vous prie d’agréer, Monsieur, mes salutations distinguées.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alex
* 11/05/2003 - 15:48
Message #2





Invités






C'est pas un problème de fusible (contact pas bon, oxidation)???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité la puce
* 11/05/2003 - 17:30
Message #3





Invités






slt,



elle est de quelle année cette voiture?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 11/05/2003 - 19:02
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



2 pb connus sur cette auto : le débitmètre d'air défectueux et le boitier de gestion moteur.

Pas possible de déconnecter l'alarme pour voir si les défauts persistent ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité TITI
* 12/05/2003 - 16:15
Message #5





Invités






BOJOUR ALEX





Ma AUDI est de janvier 2001.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité TITI
* 12/05/2003 - 16:22
Message #6





Invités






Salut RAPH



J'ai dejas éssayer de déconnecter l'alarme, toujours le même problème.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité TITI
* 12/05/2003 - 16:35
Message #7





Invités






Salut ALEX



Je ne pense pas, j'ai vérifier et chez AUDI ils m'ont rien dit.

Quel fusible je dois rgarder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 15:38