IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Pb de dégivrage sur Golf2
Invité Pat
* 23/05/2003 - 00:37
Message #1





Invités






Le dégivrage de ma golf 2 ne fonctionne pas! ( pas de courant ). Au bouton de commande il y a 4 fils 1 + et 1 - pour l'éclairage qui fonctionnent, pour l'alimentation 1 +: OK et 1 - qui ne marche pas. Le Pb vient au moins de la boite à fusible ( fusible OK ). J'ai essayé de brancher le - directement mais cela à fait sauter le fusible. Si quelqu'un sait d'où vient le Pb merci de m'aider.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 22/05/2003 - 22:31
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Brancher directement le - a quel niveau? de la lunette arrière ? précises stp si possible envoi un schéma de ton branchement

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 22/05/2003 - 22:31
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Brancher directement le - a quel niveau? de la lunette arrière ? précises stp si possible envoi un schéma de ton branchement

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Pat
* 22/05/2003 - 22:39
Message #4





Invités






j'ai branché le - en repiquant sur le fil (blanc et vert ) au niveau de la boite à fusible.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 22/05/2003 - 22:57
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Si je comprends bien tu n'as pas d'alimentation en négatif au niveau du bouton? sans schéma de cablage ca sera dur à trouver!!

t'as essayé en changeant le bouton ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Pat
* 22/05/2003 - 23:06
Message #6





Invités






Oui pas d'alimentation. J'ai essayé avec un autre bouton et je n'ai pas de schéma de cablage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alex
* 22/05/2003 - 23:10
Message #7





Invités






J'ai eu le même problème sur ma Golf GTD II et c'est la platine porte fusible qui était HS.

Si tu as une autre platine, fais le test et ça fonctionnera à nouveau...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Pat
* 22/05/2003 - 23:13
Message #8





Invités






Merci Raph. Je finirais bien par trouver le pb avant l'hiver. @+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyder
* 23/05/2003 - 00:37
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 100
Inscrit: 03/11/2002
Membre No.: 8 352



comment es-tu sur que c'est un pb de + ?

évite de ramener une masse sur le boitier fusible, il n'y a que des positifs...

il y a parfois des pbs au niveau du soufflet en caoutchouc dans lequel passent les fils au niveau de la charnière de coffre : les fils se coupent.

peut-etre que le circuit comporte un relai, les fils derrière le boutont-ils tous de faible section (idem ceux de l'éclairage), si oui il y a sans doute un relais, c'est peut-etre lui qui merde...actionne le bouton et écoute pour entendre un claquement ...

si le fil positif qui n'est pas pour l'éclairage est de grosse section c'est qu'il n'y a pas de relais.

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 04:41