IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème démarage
Invité jarno
* 27/05/2003 - 13:52
Message #1





Invités






Bonjour,

j ai un petit probleme avec ma corsa 1.2 (1997),

elle demarait tres bien lundi soir ,puis mardi impossible de la demarer ,apparement c etait la batterie,alors je l'ai change!

Malheureusement elle ne veut toujours rien savoir, on m'a conseille de choquer le demareur mais je ne le trouve pas.

Sinon si vous pensez que ca peut etre autrechose ,conseille moi.

NB:j ai toucher unpeu au neman la veille ,mais je ne pense pas que ce soit ca!

Aidez moi,merci d'avance,si quelqu un a une photo de demareur cela m aiderai a le localiser! merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité hightec
* 23/05/2003 - 14:20
Message #2





Invités






si tu choc le démarreur c'est pour aller au garage directement car ce n'est pas le truc à faire 10

fois par jour.



il y a une photo de démarreur quelques lignes plus bas, cherches un peu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité marcel_r
* 23/05/2003 - 16:38
Message #3





Invités






vous avez certainement un problème de démarreur.



ça ne dois pas être très grave : certainement les balais qui sont usés...



Vous devriez démonter le démarreur, l'ouvrir et vérifier les balais...



De nouveaux balais devraient vous coûter environ 40 euros...



cordialement



marcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jarno
* 24/05/2003 - 11:17
Message #4





Invités






je lui ai encore rien fait au demareur,

j vois pas pourkoi tu me dis ca!

Et le seul dessin que j ai trouve c est un dessin technique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jarno
* 24/05/2003 - 11:19
Message #5





Invités






j te remercis bien marcel, j vais essayer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité corneilles
* 27/05/2003 - 13:52
Message #6





Invités






Salut,

avant d'investir, il ne me semble pas que tu es précisé si les voyants du tableau de bord s'allumaient avant et après le changement de batterie. C'est peut-être les charbons du démarreur qui sont usés ou morts (à nettoyer ou à changer), mais peut-être est-ce l'altérnateur. Si il est HS il bouffera l'NRJ de la batterie (au prix qu'est le beurre !). Teste d'abord le démarreur et vois ensuite pour l'alternateur (d'occase c'est pas trop cher).



Bon courage
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 10:05