IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Polo 2000 : Problème Essuies-glaces
Invité Castor50
* 19/11/2004 - 01:32
Message #1





Invités






Sur ma VW-Polo 2000 - Essence, les essuies-glaces ne fonctionnent plus qu'à la vitesse rapide. La vitesse lente et intermittente ainsi que le retour à l'horizontale ne fonctionnent plus. J'ai remplacé le relais N° 19, mais cela ne fonctionne toujours pas. Quelqu'un pourrait-il me dire quelle pourrait être la cause de cette panne. Merci d'avance. Pierre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phiphi
* 29/05/2003 - 14:56
Message #2





Invités






cela doit venir du comodo,remplace le et sa devrais remarcher.BEY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 29/05/2003 - 15:34
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Ce serait le comodo qui gére le retour à l'horizontal ?

Pour une voiture de 2000 un comodo mort cela m'étonne un peu .

Je pense plutôt à un boitier électronique grillé ou mal alimenté .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité castor50
* 29/05/2003 - 18:37
Message #4





Invités






Merci pour ces indications. Mais qu'entend-on par "comodo" ?? Je ne connais pas cette expression . Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 29/05/2003 - 21:35
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Le comodo c'est le levier que tu manipule et qui se fixe sur la colonne de direction : comodo de clignotant, de phare ...il peut y avoir un mauvais contact par exemple

Mais une usure aussi rapide m'étonne :Ma Fiesta à 20 ans il a été remplacé une fois .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité castor50
* 01/06/2003 - 22:23
Message #6





Invités






Merci pour cette explication. Je ne crois pas non plus qu'il puisse s'agir du comodo, car le retour à l'horizontale n'est sûrement pas commandé par lui.

Je ne sais pas ou chercher le boitier électronique dont on parle....

Quelq'un peut-il m'aider ?

Pierre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité salva
* 18/11/2004 - 19:57
Message #7





Invités






Salut castor,

excuse-moi j'ai pas de réponse a te donner car j'ai moi aussi un problème comme le tien.Par contre pourrait me dire ou se trouve ce relai 19 stp.Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité castor50
* 19/11/2004 - 01:32
Message #8





Invités






Bonjour,



Pour autant que je me rappelle (j'ai revendu la voiture il y a un an) le relais 19 (=boite clignotante - se trouve au dessus du pédalier) n'était pas en cause. Il a fallu hélas remplacer le moteur d'essuie-glace complet !



Regrets pour cette mauvaise nouvelle !



Pierre
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 17:21