IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Lave glace 205 junior: idées de l'endroit d'où peut venir la panne ?
Invité David
* 22/07/2003 - 14:05
Message #1





Invités






Mon lave glace ne fonctionne plus (AV et AR) : j'ai donc changé le moteur de lave glace (qui fonctionne) et la commande, mais ça ne marche toujours pas. Il faut donc que je teste les fils, mais pour cela il me faudrait un plan de cablage (avec les n° de fils) : est ce qlq'un a ça ?

ou peut être avez vous d'autres idées de l'endroit d'où peut venir la panne ?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité DOMI
* 03/06/2003 - 10:46
Message #2





Invités






Salut,



Si tu n'as pas de réponse pour le shéma que tu recherche, tu me le dis, je tâcherai de scanner le schéma élextrique de la revue et de te l'envoyer.



Ca peut t'aider si tu veux .



A +



DOMI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité niel
* 03/06/2003 - 17:34
Message #3





Invités






salut j'ai eu le meme probleme sur ma clio,



est ce que tu a penser à nettoyer le circuit d'injections de lave glace? C'est relativement facile à faire: il suffit de demonter le circuit de durites et de faire passer une aiguille dedans.......Pense aussi à nettoyer tes gicleurs.... Commence par l'avant, c'est plus facile, et au moins tu verras tout de suite si ça marche
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyder
* 04/06/2003 - 01:57
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 100
Inscrit: 03/11/2002
Membre No.: 8 352



regarde bien sur les fils il y a des n° le M ... est la masse l'autre vient du commodo d'essuie vitre et amène un + jusqu'au moteur

la section des fils peut aussi etre une indication (sans doute le plus fin sur le comodo.

je suppose que c'est le modèle de base et que tu n'as pas d'essuyage intermùittent...

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RV38
* 22/07/2003 - 12:20
Message #5


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 2
Inscrit: 22/07/2003
Membre No.: 13 470



Bonjour,





j'ai le meme pb que toi David : mes essuie glace avant ne marchent plus sur ma 205 Junior.

As tu pu te procurer un plan de cablage ?





Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RV38
* 22/07/2003 - 14:05
Message #6


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 2
Inscrit: 22/07/2003
Membre No.: 13 470



Bonjour david,





j'ai le meme pb : mes essuie glace avant ne marchent plus sur ma 205 Junior.

As tu pu te procurer un plan de cablage ?





Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 10:17