IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Centrale clignotante en folie?
Invité SAMUEL
* 08/06/2003 - 22:43
Message #1





Invités






J'ai une ZX 19Det depuis quelques mois J'ai ma centrale clignotante qui "Clignote " toute seule, sans allumer aucun voyant ni aucun feux!

Elle fait simplement le bruit du clignotement et quand vous avez entendu cela toute la journée vous en avez marre?

J'ai donc changé cette maudite centrale mais rien ni fait elle continue toujours.

J'ai donc regardé la revue technique et à premiere vue il n'y aurait rien de branché dessus quand le commodo et les feux de détresse sont au repos.

Quelqu'un aurait-il eu le même probleme avec ce tipe de Véhicule?

Merci pour vos conseil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité rookie
* 06/06/2003 - 16:35
Message #2





Invités






Bonjour,

controle si tous les feux de tes clignotants sont bons.Peut etre un probleme de mauvaise connexion ou alors tu as intervenir sur le circuit electrique a un moment donné ce qui pourrait provoquer ce que tu indiques.Debranche les cligo AVD et ARD, ecoutes puis AVG ET AVD et ecoutes . en principe la centrale ne se met en contact que lorsque elle alimente un cote.C'est comme ça que les clignos fonctionnent.

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 06/06/2003 - 18:37
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



elle sert aussi aux warnings:verifies le bouton!



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liemar
* 08/06/2003 - 22:43
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 466
Inscrit: 25/05/2003
Membre No.: 12 578



un truc tout bete (ça met arrivè)nettoie les cosses de la batterie A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 00:55