IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mégane : au freinage clignotant s'éteint/anti-brouillard arrière s'al
Invité Rai
* 14/06/2003 - 01:00
Message #1





Invités






Bonjour,

J'ai un probleme sur une megane, quand je frene le clignotan s'eteint et l'anti-brouillard arriere s'allume.

J'ai peur que le probleme viennne de la carte electronique. Est ce que quelqu'un a deja eu ce probleme ?

Ou se situe la carte electronique ?



Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jack
* 07/06/2003 - 15:18
Message #2





Invités






AS TU CHANGE DERNIEREMENT UNE LAMPE ET LAQUELLE ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité RAI
* 07/06/2003 - 20:42
Message #3





Invités






J'ai déja exploré la piste d'une mauvaise ampoule mais ça n'a rien donné.

Il faut auss que je teste si la masse est bonne mais j'ai peur que le probleme soit sur la platine de servitude. Qui sait ou elle se trouve ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liemar
* 07/06/2003 - 22:23
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 466
Inscrit: 25/05/2003
Membre No.: 12 578



regarde dans la platine des feux arrieres,quelque fois de l'eau s'y met,et le connecteur apprecie pas A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 10/06/2003 - 16:03
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Vérifie les masses de tes feux avec un fil volant .

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité seb
* 14/06/2003 - 01:00
Message #6





Invités






c'est in pb de cosse dans les feux arrieres il faut que tu prennes une pince et que tu torde la cosse male et le contacte se fera correctement
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 01:42