IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème d'allumage 206 GTI
Invité moi_madjid
* 12/06/2003 - 19:25
Message #1





Invités






J'ai un problème sur ma 206 j'ai controler tout sur ma voiture tout et normale la pompe a essence normale le courant arive a les injicteur et le relais des injecteur normale et j'ai même janger le relais et aussis même la mémoire (kalcuteur)

j'ai verifier tout et normale l'alumage arrive a tout ma voiture,

ou le problème, et merci d'avance pour tout les répance .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 11/06/2003 - 22:37
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Euh Concrétement ou est le pb?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité moi_madjid
* 11/06/2003 - 23:11
Message #3





Invités






salut merci pour la répans mais dit moi c'est quoi pb ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 11/06/2003 - 23:15
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Eh docteur, j'é rin pa malaad,en bon santé, alors qcekgé????????????????


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité moi_madjid
* 11/06/2003 - 23:29
Message #5





Invités






J'ai un problème sur ma 206 j'ai controler tout sur ma voiture tout et normale la pompe a essence normale le courant arive a les injicteur et le relais des injecteur normale et j'ai même janger le relais et aussis même la mémoire (kalcuteur)

j'ai verifier tout et normale l'alumage arrive a tout ma voiture,

ou le problème, et merci d'avance pour tout les répance .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 11/06/2003 - 23:36
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



pb = Probléme

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité julien
* 12/06/2003 - 01:45
Message #7





Invités






visiblement, la voiture ne démarre pas smile.gif, je pense qu'il faut aller voir peugeot, qu'ils branchent leur "diag2000" et tu aura la réponse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité moi_madjid
* 12/06/2003 - 19:25
Message #8





Invités






J'ai un problème sur ma 206 j'ai controler tout sur ma voiture tout et normale la pompe a essence normale le courant arive a les injicteur et le relais des injecteur normale et j'ai même janger le relais et aussis même la mémoire (kalcuteur)

j'ai verifier tout et normale l'alumage arrive a tout ma voiture,

ou le problème, et merci d'avance pour tout les répance .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité moi_madjid
* 12/06/2003 - 19:25
Message #9





Invités






J'ai un problème sur ma 206 j'ai controler tout sur ma voiture tout et normale la pompe a essence normale le courant arive a les injicteur et le relais des injecteur normale et j'ai même janger le relais et aussis même la mémoire (kalcuteur)

j'ai verifier tout et normale l'alumage arrive a tout ma voiture,

ou le problème, et merci d'avance pour tout les répance .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité moi_madjid
* 12/06/2003 - 19:25
Message #10





Invités






J'ai un problème sur ma 206 j'ai controler tout sur ma voiture tout et normale la pompe a essence normale le courant arive a les injicteur et le relais des injecteur normale et j'ai même janger le relais et aussis même la mémoire (kalcuteur)

j'ai verifier tout et normale l'alumage arrive a tout ma voiture,

ou le problème, et merci d'avance pour tout les répance .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 06:44