IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Capteur de temperature Ford Escort: aiguille monte tout en haut sans allumer le moteur.
Invité florent
* 13/06/2003 - 15:28
Message #1





Invités






Bonjour,

J'ai un soucis sur une Ford Escort Diesel 1.8L année 1990

Au niveau du tableau de bord j'ai l'aiguille de température qui monte tout

en haut directement sans allumer le moteur.

j'ai debrancher le capteur de température et l'aiguille est resté en bas

donc j'ai changé le capteur mais toujours le meme probleme



Des fois, l'aiguille indique la bonne température mais tre rare



Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 13/06/2003 - 10:21
Message #2





Invités






Vérifier si le fil du capteur n'est pas abimé au niveau de l'isolant et touche la masse quelque part, en effet en mettant ce fil à la masse l'indicateur se met à fond...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité florent
* 13/06/2003 - 10:26
Message #3





Invités






J'ai refait la connectique au niveau du capteur

j'ai essaye de regarde si le fil n'etait pas coupé a un endroit

mais certaine partie ne sont pas visible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 13/06/2003 - 15:28
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Teste le à l'ohmètre pour voir son isolement de la masse.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 18:23