IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> pas de prechaufage sur golf gt tdi 110
Invité dad21
* 24/01/2004 - 16:41
Message #1





Invités






le voyant ne s'allume pas quand je tourne la cle,et evidemment je ne demarre pas non plus.

est ce les bougies de prechauf qui sont mortes ou un pb elec?

merci d'avance pour vos conseils ou un truc a faire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 15/06/2003 - 21:47
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Vérifie en premier les fusibles ainsi que l'alimentation en positif au niveau du boitier de préchauffage

puis en sortie préchauufage en service

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité dad21
* 15/06/2003 - 22:58
Message #3





Invités






merci,j'ai verifie les fusible sous le volant ils sont tous ok,dans le moteur il y en a un sous cache il a l'air ok,il me reste a verifier l'alim mais la il va falloir que je trouve ou cela se situe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 16/06/2003 - 00:31
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Vérifie aussi que sur les bornes de tous les fusibles y comprsi sous capot moteur s'il y a le positif arrive et part, fusible en place dès fois que .... Cherche le boitier de préchauffage et vérifie l'alimentation et le départ vers les bougies .

bye et bon courage

désolé a pas la rta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité nicolo
* 16/06/2003 - 19:36
Message #5





Invités






Ce n'est peut etre pas ton préchauffage qui est en panne mais peut etre ton electrovanne de pompe d'injection car les moteurs TDI VW démarrent sans préchauffage au dessus de 5 Degrés. Teste la conductivité de cette electrovanne avec un testeur d'electricien. Si le courant ne passe pas c'est qu'elle est cramée.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité DAD21
* 16/06/2003 - 20:28
Message #6





Invités






merci mais ca doit etre cher une electrovanne?on m'a parle d'un relais? a suivre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité dad21
* 16/06/2003 - 20:57
Message #7





Invités






merci pour l'image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité greg le pauvre
* 14/01/2004 - 22:03
Message #8





Invités






kan tu mé le contact le contacteur du boitier de préchofage marche t'il ??je mexplike kan tu tourne la clé avec ton capot ouvert tu doit entendre 1 petit clic signe ke ton contacteur du boitier 2 prechauf marche bien si pa 2 clic il fo changé ce boitier ki né pa tré cher .sinon 1 bougie 2 préchof fatigué fait touirné ton moteur sur 3 voir 2 cylindre mé elle demarre!!!!!! verifi le fusible (il é gros) du boitier 2 préchof.........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité dad21
* 14/01/2004 - 23:44
Message #9





Invités






elle a demarre du premier coup 3 jours apres. ???? l'humidite surement ???

il faisait 40 degres juste avant un orage violent.peut etre que c'etait ca ?

merci qd mm,mais je pense que c'etait ce boitier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité elmagou83
* 24/01/2004 - 16:41
Message #10





Invités






j'ai pas d'alimentation au bougie de prechau le fusible 30 amp sur le boitier dans le moteur est bon le voyant tableau de bord s'allume et s'eteint aparament tous est ok mais pas de courant au bougie si je m'est en direct bat+bougi ca demarre au quart de tour est ce qu'il y a que le boitier de prechau d'ou peut venir la panne
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/01/2018 - 01:15