IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> schemas pompe gasoil boch pour traffic t1000 1984 (ou similaire)
Invité bobo
* 17/06/2003 - 22:34
Message #1





Invités






Bonjour,



Ma pompe à gasoil fuit au niveau de la sortie de l'axe côté poulie d'entrainement. Je recherche un schémas de pompe bosch pour savoir s'il est possible de réparer (sans doute s'agit il du joint spi qui est mort) ou quelqu'un connaît il ce genre de pompe, est il nécessaire de la changer?

Avec mes remerciements
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rocluigi
* 15/06/2003 - 23:48
Message #2


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 24
Inscrit: 14/05/2003
Membre No.: 12 339



slt

si tu cherche une pompe de trafic j en ai une

prix :100 euro

dept 62

envois possible

port :20 euro en sus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 16/06/2003 - 00:13
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Pompe Bosch ep-ve? image

bye
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Bobo
* 16/06/2003 - 16:22
Message #4





Invités






Merci pour vos réponses, cependant j'ai fait une erreur, la pompe qui équipe mon traffic est une rotodiesel type 2332340. Si la pompe vendue est du même type, alors elle peut m'intéresser.

Merci encore.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
algo
* 16/06/2003 - 19:59
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 608
Inscrit: 15/12/2002
Membre No.: 9 109



j'ai une roto diesel a echanger contre pastis 51 2litres

departement de l'isère bien sur!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bobo
* 16/06/2003 - 20:41
Message #6





Invités






bonjour,



Il n'y a pas de pastis en Isere?

Enfin personnellement ça ne me pose pas de prôblème. Toutes propositions sérieuses sont la bienvenue. Merci de préciser l'état et e-mail afin de parler concretement. Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bobo
* 16/06/2003 - 20:41
Message #7





Invités






bonjour,



Il n'y a pas de pastis en Isere?

Enfin personnellement ça ne me pose pas de prôblème. Toutes propositions sérieuses sont les bienvenues. Merci de préciser l'état et e-mail afin de parler concretement. Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 17/06/2003 - 09:03
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Salut

Pas compliqué de remplacer le joint, regardes le dessin de Raph, le joint se trouve

juste dans le couvercle , il faut simplement déposer la poulie d'entraînement et

sortir le joint,

PS: attention de ne pas dérégler le calage de la pompe.



A+ JR


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bobo
* 17/06/2003 - 22:34
Message #9





Invités






merci pour vos réponses. A présent, j'ai changé le joint spi et ça fonctionne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2017 - 13:15