IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> 205D turbo/ Le ralenti est un peu bas lors de la mise en route des ventilateur
Invité Jepadide
* 17/06/2003 - 11:24
Message #1





Invités






Bonjour,

Le ralenti est un peu bas lors de la mise en route des ventilateurs de refroidissement. Il est tout a fait normal le reste du temps. L'alternateur ou le régulateur serai(en)t-il(s) un peu fatigué(s) ?

Merci d'avance.

Jepadide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 16/06/2003 - 21:54
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Euh non, sur que l'alterno pompe des tr/mn lorsqu'on lui demande de débiter , mais je pense que ton ralenti est réglé un peu trop bas normalement.Quel régime avec et sans ventilo?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Jepadide
* 17/06/2003 - 11:24
Message #3





Invités






Salut Raph

Ben pourtant ça fait la même chose quand j'allume les codes !?

Petit souci cependant mon compte-tours ne marche plus (il saubresaute à la mise en route puis se bloque à 0, je crois que c'et la sonde sur volant moteur qui est défaillante à changer donc)

Sans ventilo ni phares, le ralenti est tout à fait normal (900 tours environ à l'oreille) et diminue assez sensiblement dès qu'un de ces équipements se met en route...voilà
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 05:24