IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Clim sur Laguna I: probleme de pressostat? où se trouve-t-il ?
Invité Thierry
* 22/06/2003 - 15:10
Message #1





Invités






>Problème de clim sur Laguna I de 96 :

Affichage du message "service" sur le boîtier de commande, j'ai fait recharger le circuit, mais c'est pareil...

>voici les résultats de l'apres-midi de dépannage :



>Si je schunte directement entre la sortie du boîtier de régulation (fil violet), et l'embrayage du compresseur, tout marche normalement.



>Donc j'en conclue au vu des schémas que j'ai en ma possession que ça doit etre un probleme de pressostat. j'en ai trouvé un qui se trouve juste avant l'entrée du condenseur et qui dopit être la HP (il met en marche le ventilateur du condenseur), y en à t-il un autre et où se trouve-il ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité DAVID
* 21/06/2003 - 23:56
Message #2





Invités






il est sur la bouteille desydratante

a coté du condenseur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bimbo
* 22/06/2003 - 15:10
Message #3





Invités






verifie neanmoins que quand tu shunte le pressostat et que le compresseur part il y ait du froid en touchant le tuyeau ou a l'interieur , car sinon c'est qu'il remplit son role de couper s'il n'y a pas de gaz,tu peux l'avoir fait recharger mais il fuit appuie sur une valve ça doit souffler plus qu'un pneu .IL peut y avoir plusieurs autres motifs a ta panne :sonde de temperature eau pour clim,sonde evapo.

Salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 13:21