IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> calage de la distribution: je n'ai pas bien compris s'il faut d'abord mettre la pige
Invité camille
* 22/06/2003 - 23:14
Message #1





Invités






je n'ai pas bien compris s'il faut d'abord mettre la pige et ensuite aligner les poulies sur leur repères ou bien aligner les poulies et mettre la pige , ma rta n'est pas trés clair a mon sen sla dessus et je ne voudrais pas faire n'importe quoi. d'avance je vous en remerci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 22/06/2003 - 16:08
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Aligner les poulies sur les repères en premier et mettre les piges.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jpb30
* 22/06/2003 - 18:48
Message #3





Invités






Bonjour. Pour le changement de courroie distribution, j'applique cette méthode. Avec un bon cutter, je découpe la courroie à moitié dans le sens de la largeur, sans la démonter.J'enlève la partie ainsi découpée. Ensuite , je mets la courroie neuve sur la place dégagée sur les pignons(la moitié), puis je la pousse complétement à sa place et je coupe la vieille. Je n'ai jamais eu de problème comme ceci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité boby
* 22/06/2003 - 21:48
Message #4





Invités






pas mal l'astuce! il faut donc un bon cuter! et tu ne changes pas le galet tendeur alors?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité boby
* 22/06/2003 - 21:55
Message #5





Invités






tu détens le galet tendeur avant?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jpb30
* 22/06/2003 - 22:28
Message #6





Invités






Bonsoir. On peut détendre le galet et meme le changer en faisant attention de ne pas faire sauter la courroie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité boby
* 22/06/2003 - 22:42
Message #7





Invités






on change le galet tendeur une fois que la nouvelle courroie est en place?

je te demande tout cela car je dois changer ma courroie de dis et comme je l'ai déjà fait et c'est galère et je pense qu'avec cette méthode ça sera plus "simple"

merci pour ta réponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 22/06/2003 - 22:44
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



salut jpb 30

on dirait qu avec ta methode (sympa!) il faut enlever la poulie de vilbrequin :je ne pense pas qu il y ait la place pour une courroie et demi?



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité boby
* 22/06/2003 - 22:47
Message #9





Invités






ben non, en fait quand tu as engagé la nouvelle à moitié tu peut donc coupé la moitié restante de l'ancienne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 22/06/2003 - 23:11
Message #10


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



il faut que j essaye



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité boby
* 22/06/2003 - 23:14
Message #11





Invités






moi j'essaye très prochainement et je tiendrais au courant

Salutations
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 12:16