IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Parasite après la pose d'un ampli.
Invité Fredenho
* 26/06/2003 - 15:31
Message #1





Invités






Bonjour à tous,



Je me tournes vers vous afin de solutionner mon problème et en espérant que quelqu'un puisse m'aider!!!

J'ai fais l'acquisition d'un amplificateur pour ma voiture récemment et je l'ai installé ce week end....Je pense avoir fait l'installation correctement puisque tout fonctionne...Malheureusement, il y a un HIC...En effet, j'ai des grésillements, des parasites lorsque j'ecoute de la musique et que le volume du son est bas... Que j'écoutes la radio ou un CD....Que dois je faire?Est ce que quelqu'un à déjà eut ce problème? Aidez moi s'il vous plait!!!!

Merci encore et à plus tard.

@+.

Fred.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claude_i
* 26/06/2003 - 08:54
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Experts
Messages: 12 193
Inscrit: 19/11/2001
Membre No.: 2 731



Posez un filtre d'alimentation sur le fil d'alim de l'ampli, on trouve cet accessoire chez les vendeurs de matériel audio auto.



Cordialement

Le Glaude
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 26/06/2003 - 09:34
Message #3





Invités






Il est impératif que l'ampli ET l'autoradio aient leurs points de masse exactement au même endroit physique (sous la même vis chassis) ces masses doivent être courtes et utiliser un fil de bonne section pour la mase ampli (1.5mm² mini) pour un 2X30W!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fredenho
* 26/06/2003 - 09:35
Message #4





Invités






merci CLAUDE_I!

Tu es sur que ca va fonctionner?

Merci encore beaucoup!

Fred.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fredenho
* 26/06/2003 - 10:06
Message #5





Invités






Merci Pym,

Mais comment dois je faire si mon ampli est à l'arriere....Je pourrais difficilement les mettre ensemble....??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 26/06/2003 - 13:42
Message #6





Invités






Eh bien il faut "tirer" un fil pour la masse de l'autoradio (ou de l'ampli) vers l'arrière ou l'avant, tu peux faire un essai au préalable avec 3 ou 4 m de fil volant...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fredenho
* 26/06/2003 - 14:19
Message #7





Invités






Merci,

mais est ce que la longueur du fil n'influera pas ? ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 26/06/2003 - 14:37
Message #8





Invités






Si, mais je ne peux pas te proposer de raccourcir la voiture!! mettre le point de masse au plus près de l'appareil qui consomme le plus, a priori l'ampli...mettre une cosse avec rondelle évantail et bien serrer, enduire d'une couche de graisse la connection pour éviter l'inévitable oxydation...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Fredenho
* 26/06/2003 - 15:31
Message #9





Invités






Je ne te remercierai jamais assez!

Merci beaucoup....

J'esperes que ca va fonctionner!

@+.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 13:49