IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème de ventilation sur xantia: fonctionne une fois sur trois, climOK
Invité JFH
* 29/06/2003 - 21:21
Message #1





Invités






bonjour à tous

j'ai une xantia 1,9td climatisée de 95 avec 210 000 km.

j'ai la ventilation qui fonctionne une fois sur trois, que je la mette sur auto ou sur maxi, ainsi que la lunette dégivrante.

par contre la clim. fonctionne normalement et en roulant je sens de l'air frais.

pouvez vous me dire de quoi cela peut provenir et merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jean luc
* 28/06/2003 - 06:33
Message #2





Invités






Attention verif de l'alimentation electrique controler si d'autres elements on la meme coupure d'alim si oui changer l'antivol de direction

si non possible module electronique ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité david
* 28/06/2003 - 08:31
Message #3





Invités






Neiman, c'est un probleme courant.

fait une recherche pour voir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Douseb
* 29/06/2003 - 21:21
Message #4





Invités






salut,

99% de chance que ce soit le neiman. Tu trouveras certainement l'affirmation sur www.planete-citroen.com.

Misterseb
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 22:36