IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> j'ai plus de clim ni de ventilation sur ma laguna D ,les fusibles sont tous bons!
Invité phil56
* 15/07/2003 - 09:25
Message #1





Invités






bonjour,



j'ai plus de clim ni de ventilation sur ma laguna D ,les fusibles sont tous bons!

quelqu'un aurait il une idée de la nature de la panne? j'aimerais egalement trouver le schema electrique complet de laguna !

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 01/07/2003 - 19:02
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Plein de causes possibles au vu du nombre de capteurs !

Dernière vérification de la charge ? Embrayage du compresseur fonctionne ?

Vérifie toute la connectique en premier.Le diag se fait a l'aide de la valise XR25

bye
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 01/07/2003 - 19:02
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



image

bye
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phil56
* 01/07/2003 - 19:32
Message #4





Invités






ok..merci pour les infos..je n'ai encore rien verifier d'autre que les fusibles!

le manque de charge n'empecherait pas le fonctionnement du ventilateur

de l'habitacle? en fonctionnement ventilation simple sans clim!..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 01/07/2003 - 23:08
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Exemple de complexité du système!

image

bye
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phil56
* 02/07/2003 - 08:25
Message #6





Invités






merci pour ces infos....si tu as plus de docs je suis preneur...

bye!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 02/07/2003 - 09:27
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



image

bye
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 02/07/2003 - 09:29
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



image

bye
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phil56
* 02/07/2003 - 09:34
Message #9





Invités






encore merci,genial!! y' a plus qu'a.....

bye!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité kingrope
* 11/07/2003 - 22:33
Message #10





Invités






je viens d'avoir le même tour sur ma laguna après controle avec la valise chez renault le verdict été motoventilateur hs ;sur le panneau de controle dans l'habitacle était inscrit le mot service

d'après mon garagiste il y en a pour 2000 Frs j'ai mis moi même mon nez dans le motoventilateur il y avait des feuilles et des insectes ce qui créait un court-jus j'ai néttoyé tout ça et tout est rentré dans l'ordre ! essaies on ne sait jamais
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phil56
* 15/07/2003 - 09:25
Message #11





Invités






ok...merci du conseil, j'ai trouvé ma panne: le connecteur situé sous la boite a gant fondu !!! leurs connexions me semble un peu légères !!! mais c'est français!!

merci encore a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 17:17