IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Message délirant sur Ordinateur de bord XM
Invité Nono
* 14/07/2003 - 07:55
Message #1





Invités






J'ai des soucis avec l'ordinateur de bord qui me balance des messages erronés en permanence.

Je me retrouve avec des défauts de feux de stop, de niveau d'eau alors qu'il est correct, de température élevée alors que sur le tableau je suis à 90°. En plus j'ai la sonde de température extérieure qui délire (elle passe de 25 à 60° ou affiche des '--' clignotant).

Sans oublier les relais sous le tableau de bord qui s'affolent de temps en temps.



Quelqu'un aurait-il eu ou rencontré des trucs dans ce genre. Je pense à des faux contacts sur un connecteur quelconque ou un défaut de masse, mais j'aimerai des conseil pour la recherche.



Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Roland31
* 09/07/2003 - 23:34
Message #2





Invités






Je pense que votre diagnostic est bon, il s'agit selon toute vraisemblance de faux contacts.

Pour trouver je suggère de surveiller le tableau de bord (contact mis) et de tapoter les différents

connecteurs de façon a repèrer celui qui produit le phénomène.

Ne pas oublier les connecteurs directement sur l'ordinateur de bord, bonne chance



Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jean luc
* 14/07/2003 - 07:55
Message #3





Invités






SI un afficheur indique _ _ c'est une coupure de la continite de la sonde ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 01:08