IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> autoradio :quand j appuie sur power pour l allumer rein ne se passe
Invité jean
* 26/06/2007 - 19:15
Message #1





Invités






j ai branche un autoradio qui fait CD et je doit branche l antenne pour qui y ai qqchose mais quand j appuie sur power pour l allumer rein ne se passe . bien entendu j ai pas de fils pour branche la memoire est ce que ca y fait si oui comment le raccorde et comment le vehicule est un citroen C 15

merci de la reponse @+++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicolo
* 21/07/2003 - 22:53
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 336
Inscrit: 03/07/2003
Membre No.: 13 281



verifie le fil de masse (le noir en général) et branche le + permanent et contact (le jaune et le rouge) ensembles.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité a l aide
* 26/06/2007 - 19:15
Message #3





Invités






salut je vient d'essayer de brancher un poste blauckpunt sur une saxo j'allume tout marche comme il faut sauf que je n'ai pas de son a l'arriere du poste j'ai un carré clipsable pour l'alimentation et un auitre pour les haut parleur et encore un autre et je ne sais pas a quoi il sert j'ai essayé de connecter un baffe directement sur le poste et rien je n'y arrive pas si jamais dueldu'un a une astuce ou si jampais il manque une piece veuiller m'en informer merci par avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 15:05