IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> R19 d fumée blanche au démarrage pendant qq seconde apres tout va bien
Invité joe le ?
* 24/07/2003 - 18:57
Message #1





Invités






salut à tous

j ai un souci, une fumée blanche sort de mon pot d'échappement au démarage et ca pendant quelques secondes, je rappelle que le moteur est un moteur échange-standard de 14 000km que les 4 injecteurs ot été remplacés, le filtre à carburant a été remplacé, courroie de distrib aussi, le moteur ne conscomme ni huile ni eau

Après quelques secondes, il ne fume plus

Merçi aux internautes de me répondre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liemar
* 23/07/2003 - 22:21
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 466
Inscrit: 25/05/2003
Membre No.: 12 578



A premiere idée je dirais une bougie de prechauffage ?est ce que le moteur boite le temps qu'il fume blanc ? A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 24/07/2003 - 05:59
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



C'est rien du tout...problème de condensation d'eau dans le pot d'échapement.

Si elle démarre bien et qu'elle fonctionne normalement, ya rien à faire...

Si elle boite au démarrage à froid (elle tourne sur 3 pattes) effectivement, change tes bougies de préchauff.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité PP
* 24/07/2003 - 18:57
Message #4





Invités






Manque caracteristique d'avance a la pompe d'injection tu lui mets 2 mm de plus en rotation et tu me diras des nouvelles

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 08:28