IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> XM 2.5lTD - le moteur se coupe et l'alarme ne répond plus
Invité Arthur
* 27/07/2003 - 22:47
Message #1





Invités






Bonjour,



J'ai un pb étrange sur mon XM2.5 TD. Après la mise en marche (5 minutes ou plus) le moteur coupe brutalement. Il est alors impossible de couper l'alarme. Après quelques minutes il est généralement possible de redémarrer le véhicule, mais le phénomène peut se reproduire.



L'alarme est d'origine et non débrayable.



Quelqu'un sait il comment résoudre ce problème.



Merci pour votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 26/07/2003 - 23:56
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Vérifie que l'électrovanne de stop située sur la pompe d'injection est alimentée quand elle est en panne.

sinon l'alarme agit sur quels éléments ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité brunot62
* 27/07/2003 - 22:47
Message #3





Invités






il y a quelques année je possédez une audi 80 diesel de 1987 l'alarme possédait un relait pour couper l'arriver du contacte, et c'était lui qui se mettait en coupure aprés l'avoir changé tout a bien était
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 07:34