IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Auto radio mis en marche, il y a trois voyant qui s'allument sur le tableau de bord
Invité Robert Bidochon
* 30/07/2003 - 23:58
Message #1





Invités






Bonjour à tous

J'observe un phénomène sur mon tableau de bord de 205 que je n'arrive pas à expliquer.

Voilà,quant je mets en marche mon autoradio sony sans le contact à la clé,il y a trois voyant qui s'allument sur le tableau de bord (stop+ liquide+huile) comme si le contact étais mis.

Ce genre d'anomalie n'arrivait pas avec le premier autoradio de la meme marque,j'ai changé depuis deux fois (toujour Sony) et depuis voilà.

Si quelqu'un avais une explication a ce genre de fantaisie et pouvait me dire si ca comporte des risques

Merci par avances
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ptidy
* 29/07/2003 - 20:28
Message #2





Invités






salut tu doit avoir une mauvaise masse pour ton auto radio le risque est que le poste s arrete tous seul verifie ta masse @+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Robert Bidochon
* 30/07/2003 - 23:58
Message #3





Invités






Merci de ta réponse,j'ai vérifié la masse du poste,pas de probleme ca passe à l'aise,et puis le poste est toujour correctement allimenté.

Quelqu'un d'autre à une idée?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 12:15