IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Eclairage de coffre
Invité Jujudestmalo
* 31/07/2003 - 14:15
Message #1





Invités






Bonjour

J'ai une 306 et je viens de m'acheter un contacteur et le systeme avec l'ampoule et je l'ai poser et ça ne marche pas. J'ai tester au voltmetre arriver au connecteur j'ai 11.50 V.

Je pense de je dois avoir un pb de masse.

Est ce que quelqu'un peut m'aider.

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 30/07/2003 - 18:18
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Les contacteurs sur portières établissent la masse par leur fixation donc enlève la peinture pour avoir une masse franche et vérifie la différence de potentiel aux bornes de la lampe.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jujudestmalo
* 30/07/2003 - 18:21
Message #3





Invités






Merci d'avoir repondu



j'ai deja enlever la peinture au niveau de la fixation du contacteur, mais ça ne marche tjs pas. Quand au niveau de difference de potentiel je n'en n'ai pas au borne de la lampe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 30/07/2003 - 18:36
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Alors, est tu sur d'avoir une masse franche ? pour cela tu utilise une lampe témoin avec un fil sur le positif batterie et tu vérifie sur la masse réalisée que la lampe s'allume correctement.

ensuite l'inverse tu branches la lampe témoin sur la masse et tu vérifie que le positif arrive correctement a ton contacteur en entrée et en sortie et dans ses différentes positions.

je ne sais pas quel type de contacteur tu utilise ? contact établi en position repos? ou actionné ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jujudestmalo
* 30/07/2003 - 19:30
Message #5





Invités






C'est un contacteur que j'ai acheter chez peugeot il fait contact quand il est actionné.

J'ai plus de renseignement a vous donner:

Quand je mesure au niveau du connecteur j'ai 12V

Quand je branche le systeme avec l'ampoule je n'ai plus de difference de potentiel.

J'ai fait un test de continuité entre la le + du connecteur ( avec l'ampoule)et une des vis sur le coffre: et j'ai de la continuité, mais niveau difference de potentiel = 0 V
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 31/07/2003 - 14:15
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Vérifie l'isolement du support de la lampe.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 21:50