IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> fumee blanche a chaud sur r19 essence pas de perte d eau
Invité calou
* 31/07/2003 - 22:13
Message #1





Invités






probleme fumee blanche a chaud sur r19 essence pas de perte d eau ni d huile bon ralenti pas de perte de puissance pompe a essence change je ne sais plus quoi penser le moteur tourne tres tres bien la vidange a ete faite et le filtre a air change merci pour la reponce
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 31/07/2003 - 17:15
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Vraiment aucune consommation d'eau ? Vérifie que cela ne provient pas de l'eau de condensation contenue dans le pot d'échappement.

Véhicule garé sur quoi ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité calou
* 31/07/2003 - 18:25
Message #3





Invités






le vehicule est gare dans un garage la fumee s echappe depuis 15jours mise a part la fumee aucune perte d eau elle tourne comme une horloge ont ma parle eventuellement de joint de queue de soupapes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 31/07/2003 - 19:06
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Joint de queue soupapes = aspiration d'huile lors du temps admission et fumée bleutée + consommation d'huile.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité CALO
* 31/07/2003 - 19:25
Message #5





Invités






cela peut être dû au carburant de mauvaise qualite ou fond de cuve ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité CALOU
* 31/07/2003 - 19:38
Message #6





Invités






PARDONNE MOI JE N AI PAS RECU VOTRE DERNIER MESSAGE CONCERNANT CARBURANT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité CALOU
* 31/07/2003 - 19:52
Message #7





Invités






ENCORE UN PROBLEME MESSAGE NON RECU CONCERNANT CARBURANT MERCI D VANCE ENVOYER DIRECTEMENT SUR MA BOITE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 31/07/2003 - 20:28
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Un fond de cuve bouche les gicleurs et entraine des ratés ou un ralenti qui ne tient pas.

Un carburant de mauvaise qualité mauvais démarrage manque de puissance consommation pollution.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité CALOU
* 31/07/2003 - 20:46
Message #9





Invités






MERCI ENCORE POUR CES RENSEIGNEMENTS JE NE SAIS PLUS QUOI PENSER
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 31/07/2003 - 20:57
Message #10


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Ton moteur monte bien en température? Le ventilo se déclenche ? régulièrement ?

Tu peux essayer de mettre ton circuit d'eau sous pression avec une pompe a vélo en te prenant sur le tuyau de retour au vase d'expansion pour vérifier l'étancheité du joint de culasse (moteur chaud )

Vérifie niveau huile et présence d'eau dans les cylindres avant et après manip.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité CALOU
* 31/07/2003 - 21:16
Message #11





Invités






OUI BONNE MONTE EN TEMPERATURE LE VENTILO SE DECLENCHE BIEN ET L EAU NE BOUILLONNE PAS DANS LE VASE PAR CONTRE LA VIDANGE A ETE FAITE ET IL SEMBLE QUE LE NIVEAU AVAIT GRIMPE UN PEU
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 31/07/2003 - 22:13
Message #12


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Ah niveau d'huile qui monte ? essaie la manip il se peut : une félure de culasse ou un léger défaut d'étancheité du joint mais veut pas te faire peur !!

Surveille bien le niveau d'eau

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 13:25