IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> demande d'information pour problèmes sur xantia
Invité jack
* 03/08/2003 - 00:17
Message #1





Invités






quand je démarre, ma xantia turbo D 2.1 activa a quelques fois des ratés et cale.

Je pense que cela vient de la pompe a injection. Serait-il possible d'avoir une fiche technique ou une liste de pièces à vérifier/changer.



Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Bernard
* 31/07/2003 - 17:16
Message #2





Invités






bonjour

si vous n'avez pas touché aux réglages de la pompe ce ne doit pas etre elle.ce probleme ne serait il pas apparu apres le remplacement du filtre à gas oil? je crois fermement à une prise d'air sur le cicuit.cherchez bien.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité green22
* 02/08/2003 - 09:48
Message #3





Invités






...avant le premier demarrage, pomper avec la poire d' amorçage pour voir si ça démarre correctement.

--si oui, pb de poire d' amorçage à remplacer ou mise en place d' un clapet anti-retour dans le sens d' écoulement entre la poire et le filtre.

PB déjà rencontré sur ZX TD.

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ptit syncrome
* 02/08/2003 - 16:46
Message #4





Invités






je suis ainsi du même avis que Bernard.

ex= j'ai mal revisser mon fl -a gazole il c'est averer que fuite

provoquer des ratés. lors des démarrages
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité citron
* 03/08/2003 - 00:17
Message #5





Invités






salut,

les pompes lucas epic sur les 2.1 TD sont "carpricieuses". Je te conseille d'aller voir sur www.planete-citroen.com et de faire une recherche dans le forum xantia. Tu trouveras forcément une réponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 19:16