IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> HELP: Pb demarrage megane scenic
Invité Al1
* 14/01/2004 - 15:27
Message #1





Invités






Bonjour,



J'ai un probleme de demarrage qui devient vraiment important (megane scenic 1.6e, 1999).



Avant, de temps en temps, j'avais besoin de m'y rependre a plusieures fois pour demarrer, j'ai fait faire une revision chez renault, pas mieux, je suis ensuite retourner chez renault mais ils ont rien trouve (passage au banc) mais maintenant ce devient carrement systematique.



En gros, elle ne demarre pas, il suffit de la pousser un tout petit peu (1 metre par exemple) et alors elle demarre, ensuite, elle ronronne parfaitement.



Qu'est ce ca peut etre ? J'en ai un peu marre d'aller chez renault et qu'ils me facturent une intervention sans que le probleme soit resolu, et je pars en vacances apres demain.



Merci d'avance,

Alain.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pierre
* 11/08/2003 - 15:43
Message #2





Invités






g eu ce probleme sur un golf 3 et en fait c'etait la batterie qui etait un peu faible, essai avec une autre batterie. bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 11/08/2003 - 15:45
Message #3





Invités






Tu ne précises pas si le démarreur tourne et enclenche correctement! ou si rien ne se passe au moment du lancement...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Al1
* 11/08/2003 - 15:49
Message #4





Invités






Oui, le bruit parait normal mais ca ne demarre pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 11/08/2003 - 15:53
Message #5





Invités






Il y a eu pas mal de pb avec les bobines d'allumages de marque "sagem" remplacées par Renault par des siemens je crois....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 11/08/2003 - 16:02
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Entrées d'eau dans les puits de bougies moteur K4J K4M F4P F4R

+ autres pb de programmation calculo sur certains véhicules

Type et numéro moteur stp.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Al1
* 11/08/2003 - 16:11
Message #7





Invités






MRE1306AZ772



Sinon, lors de la deuxieme intervention, ils ont reprogramme le calculateur, donc , ca doit pas etre ca.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité radmou
* 01/01/2004 - 21:56
Message #8





Invités






bonjour,peux- tu preciser si le demarrage etait moteur froid ou chaud,et le moment et la temperature de ces jours-là?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité chgreinert
* 14/01/2004 - 15:27
Message #9





Invités






Bonjour



J'ai eu deux fois un problème ressemblant à ça sur un scenic essence 1.4 energy (je viens de faire un post dessus), la première fois c'était la masse du calculateur qui était aléatoire (surtout par temps humide), la deuxième fois c'était le réchauffeur d'air dans l'admission qui n'était plus commandé (problématique en dessous de 10 degrés).
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 08:48