IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Accoups sur laguna RXE
Invité Guillaume
* 11/08/2003 - 16:15
Message #1





Invités






Bonjour à tous,



J'ai une Renault Laguna RXE 2l qui présente des accoups lorsque je suis en première et que je roule au pas (embouteillage par ex). Ces Accoups sont amplifés par la clim.

Le ralenti est OK à l'arrêt (1000 Tr/min) et n'oscille pas.

Après avoir changé les bougies, les accoups se sont réduits pour réapparaitre 15j + tard.



Comment traiter ce pb, alors que tout est géré par le calculateur ...





Merci de vos conseils
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 11/08/2003 - 16:14
Message #2





Invités






Pas forcément un pb d'allumage/carburation, peut-être du à un ensemble moteur-boite monté trop souple car un ou plusieurs silent-bloc HS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pascal38
* 11/08/2003 - 16:15
Message #3





Invités






Salut,



J'ai eu un probleme similaire avec la mienne (moteur 1.6 16V) avec en plus des pertes de puissance de temp en temp. C'etait la sonde lambda qui se mettait en cours circuit.



Pas facile de trouver tout seul. Par contre le garagiste le detecte tout de suite en se branchant sur la prise diagnostic de la voiture.



Tu peux essayer de debrancher la sonde. Elle est derriere le moteur au debut du pot.

Il y en a une autre sous la voiture sur le pot.

Elle ne sert que pour la pollution donc tu peux rouler comme ca sans pb et voit si ca le fait toujours.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 15:01