IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> mon scoot se lance bien les 20 premiers metres et apres plus rien il faut attendre un faux plat
Invité Guillaume Martin
* 14/08/2003 - 14:52
Message #1





Invités






voila je possède un rally avec un vario un embrayage une courroie un filtre a air un vibrequin et un pot mon scoot se lance bien les 20 premiers metres et apres plus rien il faut attendre un faux plat descen,dant pour qu il s élance

quel est mon problème?

merci d avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lokat
* 14/08/2003 - 14:52
Message #2





Invités






"avec un vario un embrayage une courroie un filtre a air un vibrequin et un pot"

Jusque là tout est normal mais il y a encore beaucoup d'autres choses sur un scoot.......

Blagues à part:

Poids des galets ?

Courroie de quel type ? (ref.)

Filtre à air de quel type ?

Embrayage avec ressort de couple de quelle couleur ?

Embrayage avec ressorts de d'embrayage de quelle couleur ?

Vilbrequin avec quelle différence avec l'origine ? (Course / longueur de la bielle ?)

Pot lequel ?

Depuis quand cela vous es-t-il arrivé ?

Avez vous changé toutes les pièces citées ci-dessus en même temps ?

Quelle est la couleur de la bougie ?

Est-ce qu'après les 20 premiers mètres le régime moteur baisse ? ou reste-t(il dans les tours ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 19:20