IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> comment déposer le tableau de bord de bx afin de remplacer les lampes temoins.
Invité appolo
* 22/08/2003 - 14:55
Message #1





Invités






j'aimerai savoir comment déposer le tableau de bord de bx afin de remplacer les lampes temoins.

merci a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 17/08/2003 - 03:36
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



C'est la galère à cause des clips...Fô soulever avec un levier.

Le meilleur truc, tu vas à la casse et tut'entraines sur une autre BX. Tu comprendras de suite la manière d'enlever les tétons de leur emplacement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MakoShark
* 18/08/2003 - 14:40
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 474
Inscrit: 17/08/2003
Membre No.: 14 215



ça dépend du tableau de bord ! Les premiers tableaux étaient quasi indémontable et cassant contrairement aux seconds qui se démontent très facilement ! Il est vrai qu'entre les vis et les clips , c'est la m....!A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité appolo
* 18/08/2003 - 14:49
Message #4





Invités






c'est le dernier modèle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MakoShark
* 18/08/2003 - 16:34
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 474
Inscrit: 17/08/2003
Membre No.: 14 215



ça t'aiderais un schéma de démontage ?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité appolo
* 18/08/2003 - 16:54
Message #6





Invités






affirmatif ou le schema de montage enfin un truc pour m'aider a men sortir car sans temoin c'est galère
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MakoShark
* 18/08/2003 - 18:52
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 474
Inscrit: 17/08/2003
Membre No.: 14 215



voilà!
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité appolo
* 18/08/2003 - 21:28
Message #8





Invités






merci pour l'info

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Chris l'ariégeois
* 19/08/2003 - 01:01
Message #9





Invités






Y a pas à dire , Citroen ça pue parfois question bricolage...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MakoShark
* 19/08/2003 - 16:08
Message #10


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 474
Inscrit: 17/08/2003
Membre No.: 14 215



et encore , c'est le deuxième tableau !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité appolo
* 22/08/2003 - 14:55
Message #11





Invités






bon efin je l'ai sorti mais pas sans mal ni casse et en fait il y avait deux vis papillon derrière quasi inaccesible

ça vas couter chère les lampes car je remplacer l'ensemble compteur maintenant qu'il est casser

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 13:47