IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> C25 turbo demarrage.
Invité sinereb
* 13/04/2004 - 15:15
Message #1





Invités






Problème de démarrage: à chaud, mon C25 TD ne démarre pas toujours, je tourne la clé, rien parfois deux coups, puis ça marche. Dernièrement, il m'a fallu attendre une vingtaine de minutes après de multiples essais, puis il a démarré. QQun connaît il ce phénomène?

Merci pour vos conseils.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 20/08/2003 - 01:40
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



préchauffage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité PtiCon
* 20/08/2003 - 11:29
Message #3





Invités






Juste une petite question, quand tu tournes ta clé est-ce-que le démarreur tourne ou non ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sinereb
* 20/08/2003 - 14:03
Message #4





Invités






Non, à chaud, il arrive parfois que le démarreur ne tourne pas, j'attends un peu et ça fonctionne, pb de contact? de masse? j'ignore. Sinon le préchauffage se passe normalement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 20/08/2003 - 15:20
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Salut,



Cela peut provenir du démarreur , lanceur ou solénoîde, tout dépend du nb de km

du moteur.

contrôles le serrage des cosses batterie, sulfatation, oxydation, et de l'état de

charge de la batterie!!!!!



JR


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 20/08/2003 - 16:17
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



Il a raison Jeanray. Regarde d'abord l'état de ta batterie, des connexions.

Puis vérifie le branchements sur le démarreur.

Si tout est ok, il s'agit probablement de tes charbons de démarreur qui sont nazes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité C25
* 13/04/2004 - 15:15
Message #7





Invités






Salut à tous,





J'ai également ce pb.

Dés fois il a fallu que j'attende 1h.

A mon avis, il faut changer le démareur.

Je ne l'ai pas encore fais mais j'y songe.

En attendant, je n'éteins plus mon moteur ou alors tu branches directement la borne + du démareur sur le + de la batterie et c'est repartie. Mais il faut le faire quand cas d'urgence car ce système bouzille le démareur.

Pour les charbon, fait attention car sur certain modèle il faut changer tout un bloc (au moins 100 euros).

Ben voilà à plus.





Greg
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 15:38