IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Je posséde une LANCIA ZETA ,j'ai un petit probléme éléctrique...
jp6
* 21/08/2003 - 15:41
Message #1


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 12
Inscrit: 21/08/2003
Membre No.: 14 303



Bjr aprés avoir acrocher une remorque sur mon véhicule j'ai eu quelque petit probléme electrique (je n'ai plus d'éclairage sur le compteur il n'ya que le phare droit et le feux de position gauche qui s'allume,les antibrouillard ,clignotant fonctionne .Pour les feux arriére du véhicule, c'est la méme chose qu'a l'avant un feu sur 2... mais la marche arriére , les feu de stop et antibrouillard fonctionne.

Lorsque je bouge la prise l'attache remorque les lampes de la marche arriére s'allume sans qu'il n y'ai de contact et sans que la marche arriére soit enclencher (vitesse).



Merci pour toute explication solution ou shéma .

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MerCurY
* 21/08/2003 - 12:36
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 129
Inscrit: 16/08/2003
Membre No.: 14 125



élO

dans un premier temps controle tes fusibles ensuite controle le branchement de tes prises remorque (coté vehicule et coté remorque )

ca doit etre un probleme a ce niveau la

a+
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Footware
* 21/08/2003 - 13:59
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 280
Inscrit: 16/02/2002
Membre No.: 4 149



S@lut!



A priori, probleme de cablage cote voiture (si tu as une prise 7 broches, les feux de recul ne doivent pas être touchés par le cablage d'attelage).



@++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jp6
* 21/08/2003 - 14:48
Message #4


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 12
Inscrit: 21/08/2003
Membre No.: 14 303



J'ai une prise a 13 broches (c'est un véhicule que j'ai acheté en Allemagne)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Footware
* 21/08/2003 - 15:41
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 280
Inscrit: 16/02/2002
Membre No.: 4 149



Ok, il faut donc chercher coté remorque: il semblerait qu'il y ait une mauvaise adaptation de la remorque à la prise 13 broches.

Regarde ici: perso.club-internet.fr/pboursin/pdgremor.htm

Tu y trouvera le branchement de toutes les prises d'attelage actuellement utilisées.

Attention: il y a 2 types de prises 13 broches; il faut regarder en fonction de celle que tu as sur ton véhicule.



@++
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 01:56