IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ma scenic ne veut pas démarrer
Invité STEPHANE
* 29/08/2003 - 11:52
Message #1





Invités






J AI ACHETE UNE SCENIC A LA CASSE MAI DESSUS ON M A PASS UN BOITIER ELCTRONIQUE D UN AUTRES SCENIC MAI LE PROBLEM IL Y AVAI PA LE BIP J AI DU RACHETE UN BIP VIERGE COMMEN FAIRE POUR LA FAIRE DEMARRE POUR L AMENE A RENAULT POUR POUVOIR RENIALISE LE BIP MERCI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MerCurY
* 26/08/2003 - 22:56
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 129
Inscrit: 16/08/2003
Membre No.: 14 125



élO

quand tu dis elle ne demarre pas .. que se passe t'il ? le moteur tourne ou pas ?

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tony
* 27/08/2003 - 20:47
Message #3





Invités






Bonjour,concernant votre problème de démarrage sur votre scénic.



Je voudrais savoir quel numéro avez vous pris pour commander la télécommande du transpondeur chez renault ?.



Ensuite il ya trois manières possibles de resynchroniser le transpondeur (il me faut le type de fabrication du véhicule, savoir le niveau d'équipement et le type du système anti-démarrage).



* Rentrer le code de dépannage (fourni par renault via intranet) avec le bouton d'ouverture et de fermeture de centralisation des portieres.



*Les deux autres méthodes ne peuvent etre réalisées que par un garage renault possédant un outil de diagnostic communiquant avec les calculateurs électroniques du véhicule.



CORDIALEMENT.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adolphe
* 27/08/2003 - 23:44
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 048
Inscrit: 02/12/2001
Membre No.: 2 965



A ma connaissance, l'autre calculateur est naze, car il à déjà mémorisé un code antidémarrage d'une clé qu'il garde à vie...



Il faut acheté un nouveau calculateur chez Renault (pas d'occas !), est mettre le contact pendant 10 secondes pour qu'il apprenne le code de ta clé (code qu'il gardera à vie).



A+


--------------------
Ce sont les hommes qui se trompent, pas les machines. DARYL
Le mal est entré. Meilleurs ennemis. Il sait m'abandonné, me ramené près de lui. Le mal est ma lueur. Mon parfum son odeur. Prend ton mal en douceur. Dolly
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babel
* 28/08/2003 - 19:18
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 58
Inscrit: 09/08/2003
Membre No.: 13 994



je confirme le calculateur apprend un code d'identification lors de sa 1ere mise sous contact qui reste ecrit en dur

on ne peux donc pas echanger les calculateurs entre vehicule

sauf a acherter un calculateur vierge ou a faire virginiser le calculateur point de salut.

ca m'etonnerai que renault puisse faire ce genre d'operationen reseau SAV

mais il faut chercher sur le net il y a bien un pirate qui a du deplomber ca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité rod
* 29/08/2003 - 11:44
Message #6





Invités






salut !

j'ai eu la meme chose sur 1 scenic ess de 5 ans.

boitier interconnexion hs 250€ HT.

c'est pas normal que ça lache si tot il doit y avoir 1 defaut de fab.

il y a peut etre 1 recours?
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité rod
* 29/08/2003 - 11:52
Message #7





Invités






désolé pour la taille de l'image en réel. 15x25
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 10:33