IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> urgent ! Motoventilateurs 205 hs ne marchent plus au niveau des sondes
MakoShark
* 27/08/2003 - 12:17
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 474
Inscrit: 17/08/2003
Membre No.: 14 215



Salut tout le monde ! Il m'arrive un truc vraiment c.. , les motoventilateurs de ma 205 ne marchent plus au niveau des sondes et je souhaitais faire tourner les ventilos en petite vitesse (ou en grande ) tout en étant branché sur le contact du neiman ... C'est urgent car elle part en montagne dans 26 heures ! Au fait , c'est une grd et merci d'avance !A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 27/08/2003 - 03:14
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



tu débranches à la sonde du radiateur, et tu schuntes la prise. Mais le plus simple est de changer la sonde, si tu es sûr qu'elle est naze.

As-tu vérifier si le calorstat s'ouvre? La panne est souvent à ce niveau.

Tu vérifie que l'eau devient très chaude, brusquuement dans le radiateur quand ton moteur tourne.

Si t'as pas le temps de réparer, tu vire ce clapet thermostatique, je pense qu'ensuite ton ventilo marchera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MakoShark
* 27/08/2003 - 12:17
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 474
Inscrit: 17/08/2003
Membre No.: 14 215



Salut Gadget ! La sonde est effectivement naze et en schuntant la prise , " bingo ", les ventilos fonctionnent ! Merci car elle va pouvoir rouler ! ( et encore un join de culasse sauvé ! )
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 10:05