IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> escort 1800 td refuse de démarrer, la batterie est bonne, elle préchauffe
Invité sfreds08
* 31/08/2003 - 18:35
Message #1





Invités






ma voiture refuse de démarrer, la batterie est bonne, elle préchauffe, le contacteur sortie neman marche, mais en position démarrage rien ne se passe.

le démarreur est bon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité rookie
* 30/08/2003 - 18:51
Message #2





Invités






bonjour,

le demarreur fonctionne ou pas? Si oui est comme diesel voir l electrovanne d arret de pompe injectiob

@+

rookie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité super jojo
* 30/08/2003 - 19:30
Message #3





Invités






regarde si du 12 volts arrive bien sur ton relais de demarreur le plus petit fil (met ton neiman en position demarrage bien sur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sfreds08
* 30/08/2003 - 20:17
Message #4





Invités






le démarreur ne tourne pas, lorsque je mets la clef à fond, rien, les voyants reste allumés
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sfreds08
* 30/08/2003 - 20:19
Message #5





Invités






j'ai changer le démarreur, donc pas lui
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité poinpoin
* 30/08/2003 - 22:30
Message #6





Invités






branche un fil directement du + batterie à la place du petit fil sur le lanceur du demarreur. ATTENTION cette opération fait fonctionner le demarreur , alors il faut avoir le conctact, pas de vitesse , et ce branchement doit etre maintenu que 2 secondes..

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 30/08/2003 - 22:43
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Plus d'alimentation au fusible n°13.Remplacement du boitier fusible.

1 ====>14

15 ====>28

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jerome
* 31/08/2003 - 15:16
Message #8





Invités






salut besoin d'aide

la voiture a demarer a fait 10 metres a caller j'ais insister au niveau du demarreur elle a redemerer j'ais fais 30 km sans pb, le lendemain elle n'as pas redemarer.je pense que sa venais de l'electrovan , mais je ne suis pas sure , car quant elle demare j'arrive a la garder en route en n'appuyant sur le champignons au niveau de la pompe a gazoil, je les purger 2 ou 3 fois mais elle ne tien pas elle demarre et cale , par contre je me demande si sa viens pas de la pompe car quand je purge il sort du gazoil au niveau du champignons je me pose la question si la menbrane de la pompe et morte j'ais aussi changer le filtre a gazoil

besoin d'aide merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 31/08/2003 - 16:12
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Exact membrane percée.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sfreds08
* 31/08/2003 - 18:05
Message #10


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 1
Inscrit: 31/08/2003
Membre No.: 14 593



ralf, quand tu dis changer le boitier fusible, c'est toute la console fusible, relais, connections?

est ce une panne courante chez ford?

merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 31/08/2003 - 18:35
Message #11


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Oui c'est une panne connue du réseau.Essaie de voir si y a pas possibilité de refaire les contacts.

bye
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 11:47