IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> stop- new beetle
Invité alacira
* 08/09/2003 - 23:04
Message #1





Invités






bonjour,



Désolée de poser une question peut être si stupide.

Mes feux stop arrières qui doivent théoriquement s'allumer quand je freine.

et bien, il ne s'allument pas.

j'ai vérifié les ampoules, elles fonctionnent , j'ai vérifié les fusibles près du tableau de bord et ils sont tous OK.

then , quelle peut être la cause ?

merci de bien vouloir prêter attention à mon petit problème.



bonnne soirée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité super jojo
* 31/08/2003 - 19:01
Message #2





Invités






peut-etre le contacteur de stop il est sur la pédale de frein essai avec un trombone de raccorder les 2 fils(apres avoir mis le contact bien sur) et regarde derriere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alacira
* 01/09/2003 - 09:34
Message #3





Invités






ok merci ,...je vais tester la pédale de frein.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 01/09/2003 - 16:50
Message #4





Invités






Sur la pluspart de VW, le contacteur n'est pas à la pédale mais actionné par la pression du maitre cylindre, c'est un contacteur en bout du maitre-cylindre...A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alacira
* 08/09/2003 - 23:04
Message #5





Invités






ok.. merci pour vos conseils maisj'ai du la mettre au garage et c'était un contacteur ou interrupteur? foutu

à+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 05:02