IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> probleme polo
yassine
* 04/09/2003 - 09:48
Message #1


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 3
Inscrit: 03/09/2003
Membre No.: 14 668



salut les amis....j'ai un probleme avec ma wolkswagen polo....

au debut elle ne démarre que lorsque j'appuie plusieurs fois à l'accelerateur....

ensuiste quand elle démarre....le régime moteur est sous le 10....avant la panne il était au niveau 10..je commence à accelerer pour augmenter le régime...

il monte jusqu'a 30...puis il descend...

je met la vitesse....et je démarre mais la voiture commencer à caler....parfois elle augmente en vitesse et parfois elle descend....il suffit que je poursuit avec l'accelerateur....

autre chose je n'arrive pas même à atteindre 40km/h...c'est à dire je roule avec le deuxieme vitesse....ce qui n'est pas bien pour la voiture...

et parfois quand j'appui sur l'accelerateur j'arrive à atteindre le 100km/h...

vraiment je ne sais pas quoi faire...svp aidez moi...merci...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité LOULOU
* 04/09/2003 - 01:07
Message #2





Invités






diesel ou essence??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yassine
* 04/09/2003 - 09:48
Message #3


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 3
Inscrit: 03/09/2003
Membre No.: 14 668



polo essence
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 05:34