IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> prob de démarrage vectra dti
Invité jaky
* 19/09/2003 - 00:13
Message #1





Invités






mes bougies ne chauffent pas d'ou peut provenir ce probleme

peut-il venir du module de chauffage

ps: j'ai déja changé mes bougies
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 10/09/2003 - 10:37
Message #2





Invités






En suivant le gros cable qui alimente les bougies on arrive au relais de préchauffage sur son cable d'entrée , on doit trouver du 12V (avec ou sans le contact ça dépend des voitures, si pas de 12V controler le fusible genre 50 ou 60A)et à sa sortie (fil vers les bougies) connecte une ampoule 12V entre ce fil et la masse, elle doit s'allumer au moment de la mise du contact (préchauffage..) A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jaky
* 10/09/2003 - 13:25
Message #3





Invités






ok je vais essayer

merci bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jadwio
* 19/09/2003 - 00:13
Message #4





Invités






salut,



Dti = injection directe, donc préchauffage si moins de 5 C°.

J'ai eu aussi un prob de démarrage a froid, et c'etait les durite de retour de gazole quI été poreuse et de de fait desamorcé la pompe. 1 metre de durite à 20 Frs et une heure de boulot, hop comme neuf. Ma vectra Dti à 214 000 et les bougies de prechauffage d'origine.



Bon courage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 04:29