IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Xantia 2.1 Td
Michel69
* 11/09/2003 - 19:30
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 174
Inscrit: 29/09/2002
Membre No.: 7 762



Probleme de ventilo qui tourne en permanence et coupure de clim quand le voyant rouge s'allume au tableau de bord régulièrement sans surchauffe du moteur et Citroën ne trouve évidement pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité meuns
* 11/09/2003 - 16:57
Message #2





Invités






essaie de manipuler une cosse jaune-orange vers le boitier du filtre a gasoil

(modele 1.9)



si tu as tjrs le pb, il faudra refaire cette liaison



bonne chance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MerCurY
* 11/09/2003 - 18:11
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 129
Inscrit: 16/08/2003
Membre No.: 14 125



élo

quel voyant s'allume au tableau de bord ?

si la clim est en marche c'est normal que tes ventilos tournent

ils ont testé le pressostat de clim ?

le thermocontact de commande des ventilos ?

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michel69
* 11/09/2003 - 19:30
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 174
Inscrit: 29/09/2002
Membre No.: 7 762



le Pb c'est que c'est la voiture de mon Gendre et que le pense que c'est la chauffe moteur?

Je suis,dans le 69 et lui dans le 10, donc je vais essayé d'en savoir plus.



A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 13:45