IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> 806..........bizarre
Invité pat
* 03/01/2004 - 01:22
Message #1





Invités






bonjour

voila j'ai le voyant de stop et le voyant d'eau

qui s'allument alors que la temperature ne depasse pas 75 ° j'ai aussi les ventillos qui s'enclenchent en meme temps,cela dure aleatoirement et cela recommence de meme

en gros c'est c.......

ci quelqu'un peut m'aider

d'avance merci

(806 1.9td 1999)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité reyder
* 15/09/2003 - 23:29
Message #2





Invités






en principe si c'est l'équipement auquel je pense,

c'est sans doute la sonde de température d'eau qui fait le con (sonde 2 fils sur la boite à eau...) elle renseigne le boitier de gestion de la température qui commande les ventilos et les voyants .

la sonde 1 fil commande l'indicateur de température du tableau de bord

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 16/09/2003 - 09:10
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



ton niveau de lq de refroidissement a-t-il été contrôlé?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pat
* 16/09/2003 - 14:53
Message #4





Invités






merci pour tout

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sauveur du weeb
* 03/01/2004 - 01:22
Message #5





Invités






cela vient du boitier bitron,j'ai le même problème de puis quelques mois.le boitier est fixé sous le support de la batterie qui provoque son oxydation,il n'y à rien à faire pour le moment ,à part changer ce boitier (pas donné). moi je continue à rouler ce n'est pas dangereux pour le moteur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 00:52