IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Voyant de prechauffage de la Polo
Invité cdonon
* 21/04/2005 - 23:26
Message #1





Invités






Salut



J'ai un probleme sur ma Volkswagen polo diesel

En roulant il y a le voyant de prechauffage du diesel qui se met en route alors que je roule .Je l'ai emmene chez le garagiste qui m'as dit que c'etait la batterie mais le probleme recommence malgre une batterie neuve .

Quelqu'un a t-il eu ce meme probleme et si oui qu'as t-il fait pour resoudre se probleme ????



D'avance merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité nenette
* 17/09/2003 - 21:11
Message #2





Invités






Pour moi ce n'est pas problème de batterie mais de boitier dez préchauffage. Les contact qui se recollerai et qui rallumerai le voyant. Mais il faut vérifier quand le voyant ce rallume si les bougies de préchauffage ne se remettent pas à chauffer, elle pourrais griller à cout terme. Il faut les tester avec un multimètre dès que le voyant s'allume.

Bonne chance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 18/09/2003 - 05:51
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



d abord, changes de garagiste

le probleme peut venir d un mauvais contact des cosses sur le boitier de prechauffage



ou du boitier lui meme (si c est pas juste le voyant qui deconne)



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 18/09/2003 - 10:08
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Salut,



Absolument et d'accord avec ce qui a été dit.

Contrôles quand même le relais de commande des bougies, il arrive qu'il puisse y avoir un faux contact.



JR


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité peps
* 21/04/2005 - 23:26
Message #5





Invités






bonjour Cdonon

même problème sur ma polo TDI 75 AM 2000

le voyant de préchauffage clignotait

aucun rapport avec le préchauffage c'était le contacteur de feux stop

qui restait toujours en contact fermé

problème résolus avec un peut de dégripant
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 15:56