IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Auto-Radio Philips-Renault bloqué ...
JPierre35
* 25/09/2003 - 20:52
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 038
Inscrit: 25/01/2002
Membre No.: 3 788



Sur une Safrane, l'auto-radio fournit (un Philips) n'affiche que 'SPEECH' et aucune commande n'est opérationnelle ... J'ai débranché, attendu, rebranché : après avoir rentré le code (le bon), il fonctionne 2 mn (max) et passe sur 'SPEECH' !!! Chez Renault, ils n'y comprennent rein !!! Une idée ??



Merci.


--------------------
Réfléchissez et essayez Google, ça marche bien !!

A partir du 1° février, il est interdit de fumer en surfant sur ce site ...
Tout contrevenant s'expose immédiatement à une explosion de son PC avec le débarquement des troupes du petit Nicolas ...

:DD

Bye.
JPierre :o]
bientôt, l'interdiction de péter pour les vaches ... et les autres
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 24/09/2003 - 15:24
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Ben t'as pas une touche "menu" sur laquelle il faut appuyer 5 secondes et qui te donnera accès à un menu déroulant pour désactiver cette fontion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPierre35
* 24/09/2003 - 18:47
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 038
Inscrit: 25/01/2002
Membre No.: 3 788



Non, pas de touche 'Menu' ...


--------------------
Réfléchissez et essayez Google, ça marche bien !!

A partir du 1° février, il est interdit de fumer en surfant sur ce site ...
Tout contrevenant s'expose immédiatement à une explosion de son PC avec le débarquement des troupes du petit Nicolas ...

:DD

Bye.
JPierre :o]
bientôt, l'interdiction de péter pour les vaches ... et les autres
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 24/09/2003 - 19:44
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Le mode SPEECH (comme ROCK , FOLK ou JAZZ par exemple) est en principe une des fonctions RDS qui permet de favoriser la recherche des stations où ça cause , mais en France le mode RDS reste très peu usité par les éméteurs ce qui peut expliquer ce silence , il doit bien y avoir quelque part une touche qui te permet de rentrer dans le menu (c'est toujours des touches qu'il faut appuyer longtemps) pour que tu puisse désactiver cette fonction que diable !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bistie
* 25/09/2003 - 20:52
Message #5





Invités






Speech est issue de la fonction Telephone. Tu dois avoir une des broches dans la zone A de ton appareil qui doit être à la masse ou à un + suivant comment ton autoradio est configuré.



Tu as, je ne sais plus trop comment accés au menu d'installation avec la remote controle au volant (voir notice d'utilisation de la radio) et tu pourras activer cette entrée soit au niveau haut (high) soit au niveau bas (low) soit inactivé (NO).



Si cette indication arrive au bout d'un certain temps sans rien changer (pas d'allumage de phare, pas de clé de contact activé durant cet essai,....) c'est que ton autoradio a un problème hard. Si ta voiture est encore garantie, va voir le conccessionaire, je crois que l'autoradio est autant garantie que la voiture (a confirmer).



Sinon fait confiance à ma reponse, elle est sûre à plus de 200% et vérifiable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2017 - 15:21