IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> bmw pb alarme ou fermeture centralisee
Invité quentin444
* 28/09/2003 - 00:08
Message #1





Invités






bonjour,

j'ai une 525 tds de 1983 E34. quand je ferme la voiture avec la telecommande (type bmw avec 1coin biaisé) le fusible de protection de l'alarme grille dans la seconde.

une fois ce fusible grillé, impossible de fermer, la voiture se reouvre immediatement , que je la ferme avec la telecommande ou bien avec la cle dans la serrure.

la fermeture devinet possible seulement apres des dizaines de manoeuvres manuelles, je ne sais pas si c'est le nombre qui compte ou bien temporisation... de toutes façons je dois trouver comment réparer!!!

j'ai essayé avec un fusible 10A puis 15A (au lieu de 7,5) mais ils grillent aussitot. (sous la banquette arrierre, je les voit griller en direct de l'exterieur de la voiture!)

je ne sais pas si une carte electronique est en defaut ou bien court circuit quelque part? mais ou????

pour chercher il faudrait que je sache ce qui est protegé exactement par ce fusible. ?

merci merci et encore merci pour votre aide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 25/09/2003 - 19:21
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Salut quentin444.si tes fusibles crament c qu'il ya une cause et il fo la trouver.

la méthode la plus simple débranches tous les éléments concernés par le fusible en question

et rebranches les méthodiquement fais des essais successifs jusqu'au moment ou tu pourra incriminer un élément du système voire le cablage .Bon courage !!

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Quentin444
* 25/09/2003 - 23:01
Message #3





Invités






Merci de votre aide. La difficulté est que je n'ai aucun plan ou schema qui m'indique ce qui est connecté, ou c'est connecté, ou sont les capteurs ou les actionneurs, l' alimentation, je ne sais rien et je n'ai rien trouvé à ce sujet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 25/09/2003 - 23:30
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Je regarde demain et te tiens au courant ;-) !! si j'ai je te scanne la doc.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 26/09/2003 - 13:53
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Désolé a rien sur ton modèle de Bmw.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Quentin444
* 27/09/2003 - 01:20
Message #6





Invités






merci tout de meme!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité BRUTU 6669@MSN.COM
* 27/09/2003 - 12:23
Message #7





Invités






peut etre le cable electrique du cofre qui est plie ou abime controle deja cela souven le prob vien de la sur bmw e34
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Quentin444
* 28/09/2003 - 00:08
Message #8





Invités






BRAVO pour BRUTU6669 , j'ai verifié ce cable qui parraissait bon de loin, et en fait c'est de la bouillie de fil que j'ai trouvé dans la gaine!!!

j'ai remis ça en ordre et ça fonctionne nickel !!!

grand merci donc pour ce conseil et merci à ceux qui ont essayé de m'aider!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 23:17